Divers

croq’soja curry & pavot

tofu 79 %, gélifiants–>sulfate de calcium ou E516 et nigari (La principale utilisation du nigari étant de coaguler le lait de soja en vue de produire du tofu)

  • Végétarien: Cet additif n’est pas fait à partir d’animaux (ni de leur lait ou œufs)
Description de l’additif E516 (Sulfate de calcium) :
Sel de l’acide sulfurique combiné avec ce métal.
ensuite courgette, oignon, poivron,flocon de millet, farine de riz, persil ect.. bref que des bonnes choses non modifiées…bcp d’ingrédients sont issus de l’agriculture biologique.
Résultat je trouve que ça se fait vite 5 mn à la poêle mais c’est un peu fade, le curry n’est pas super,le pavot peu représenté, je n’en rachèterai pas, comptez 3,95€ pour deux croq’ 12/20

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s