Se soigner naturellement

Sel de l’Himalaya

Le sel de l’Himalaya, extrait naturellement, n’a subit aucune pollution d’aucune sorte.
Parce qu’il est naturel, vierge de tout raffinage et de toute pollution, et qu’il ne subit aucune adjonction, le sel de table de l’Himalaya a conservé une richesse minérale exceptionnelle.

Riche en oligo-éléments et notamment en fer (29 mg/kg) , ces oligo-éléments sont facilement assimilable de part la structure cristalline du sel (sodium, potassium, magnésium, calcium, fer, cuivre )

Il a des propriétés dépurative et contribue au renouvellement cellulaire

Alors changez de sel!

Publicités

1 réflexion au sujet de “Sel de l’Himalaya”

  1. Merci de ta visite chez moi – pas de probleme pour le swap, tu es la bienvenue!

    Je suis egalement une grande fan de ce sel, fabuleux sur des oeufs a la coque…

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s