Veggie food

twibio -fourrés Fraises-

En 2002, Le Moulin du Pivert s’oriente vers la fabrication de biscuits biologiques et se dote d’un atelier de transformation moderne nécessaire à la mise en œuvre des recettes gourmandes élaborées par Jean-Michel Cayla lui-même .

La spécificité des produits du Moulin du Pivert est de réussir à allier saveur et qualité nutritionnelle, le tout avec 100% des ingrédients issus de l’agriculture biologique et dans la mesure du possible en soutien de la filière bio locale et du commerce équitable.

dsc05243

label120 logo_ab

Twibio Fraise est un biscuit riche en fruits, il contient 40% de purée de pommes et de fraises, sans l’aide d’aucun stabilisant ni conservateur.

Il ne contient ni lait, ni oeuf, ni arachides, et convient donc aux personnes allergiques à ces produits.

Ingrédients: farine de blé t65, purée de pommes, sirop de blé, sucre de canne roux, huile de palme non hydrogénée, fraises 9%, rapadura (sucre de canne complet), arôme naturel bio de fraise, jus de citron, cannelle, poudre à lever : carbonate de sodium, pectine.

2,55€ les 6 étuis fraicheurs

En magasin bio, sur internet (Naturalia)

Un pur délice, à acheter les yeux fermés!


Publicités

1 thought on “twibio -fourrés Fraises-”

  1. J’ai goûté ceux à l’abricot et c’est très bon trempé dans un peu de lait de soja. Bientôt, je gouterai ceux au chocolat…

    J'aime

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s