C tout nouveau

« Les Ruchers du Gué »

un nom qui rime facilement avec Jean-François Crétet, comme abeille devrait rimer avec miel.

Monsieur Crétet en train de récolter le délicieux Miel des Ruchers du Gué :

Jean-François Crétet pour qui butinent les abeilles, le secret dure depuis trois générations. Son grand père déjà n’avait pas son pareil pour dénicher l’essaim qui allait donner naissance à la première ruche de la génération Crétet. Son père multiplia celles-ci et Jean-François fonda « Les Ruchers du Gué » tel que nous le connaissons aujourd’hui. Pendant que travaillent les abeilles, lui, élabore, fabrique, conditionne tous les miels et dérivés que vous retrouvez dans la boutique des Ruchers où il nous offre de nombreuses références de produits les plus élaborés du marché. Du pain d’épices à la nonnette en passant par les bonbons miel au cognac ou eucalyptus sans oublier la pâte à tartiner noisettes et miel et maintenant les gammes de COULIMIEL et CULIMIEL primés au salon internationale de l’alimentaire SIAL Paris 2008.sial

11 sept

Mon avis–> Vraiment très original,et très bon, se marie avec tout, du pain, des biscottes, des gaufres, des crêpes, du yaourt, de la glace, des céréales, du muesli…

Mes préférés étant coulimiel vanille et miel-a-tartine noisette

Disponible sur l’e-boutique

4,11€ les 250g

http://www.mielcretet.com/cms/boutique.html

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