Alimentaires USA, gluten free, Sans gluten

-Rudi’s Organic Bakery-

Il y a un peu plus de 30 ans , les fondateurs de Rudi ‘s organic ne trouvaient pas de pain qui ait été assez bon pour combler leur famille. Ils voulaient du pain qui soit nutritif mais et surtout délicieux…

Ils ont donc fondés Rudi’s Organic Bakery à Boulder dans le Colorado.

J’apprécie beaucoup leur philosophie qui dit que les meilleures choses dan la vie sont gratuites, donc pas de pesticides, pas de conservateurs ou d’ingrédients chimiques, les produits sont certifiés biologiques USDA ( 95% des ingrédients sont biologiques).

Ils prennent un grand soin dans le choix des ingrédients et de leurs fournisseurs
Les
pains biologiques sont fabriqués en petites quantités à l’aide d’une pratique séculaire qui permet à la pâte à fermenter pendant 12 à 24 heures avant le mélange et la cuisson.

Il y a une gamme gluten free et une gamme classique

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s