Veggie food

-Boucherie Vegetarienne- La Haye-

Une boucherie végétarienne à ouverte aux Pays-Bas, à La Haye.

C’est Jaap Korteweg, alias le boucher végétarien, qui la ouverte.

En plus de vendre des substituts de viande , la principale innovation de vegetarische Slager est sa propre ligne de produits à base de graines de lupins, riches en protéines.

Saviez-vous que les produits au lupin ont:

– le goût et la texture de la viande.
-Le lupin a une haute teneur en protéines, est riche en fibres et une faible teneur en lipides.Il est fabriqué à partir de lupin organique en direct des Pays-Bas.

Selon Jaap le lupin peut faire des produits délicieux qui ne se distinguent pas de la viande, mais sans une once de matière animale.

Le processus de transformation des graines de lupin en protéines alimentaires a été développé par une société à Wageningen. Korteweg a choisi le chef Marco Westmaas pour créer une gamme culinaire  au lupin. Le vegetarische Slager espère faire appel aux gourmets, et vise le haut de gamme –

En espérant que le concept fasse des émules.

Si quelqu’un l’a déjà testée, merci de me dire ce que vous en avez pensé.

Publicités

7 thoughts on “-Boucherie Vegetarienne- La Haye-”

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s